header_kirchliches_leben.jpg

Konfirmation 2017

Konfirmiert wurden am 25. Mai: Rebeca Knubel, Michael Heim (am 28. Mai in Oberwil), Lisa Gerber, Pascal Stocker (am 28. Mai in Oberwil), Lorena Tschabold, Luca Meier, Jasmin Kernen, Nico Küng, Luisa Brunner.

Möge der Segen Gottes sie auf ihrem weiteren Lebensweg begleiten. Das wünschen ihnen der Kirchgemeinderat und der Pfarrer.

Konfirmation 2016

Konfirmiert wurden am 5. Mai: Lukas Pfäffli, Michael Gerber, Jan Sigrist, Samuel Gertsch, Florence Kunz, Alessia Abbühl, Sarah Tschabold (Linkes Bild, von links nach rechts).

Der Kirchgemeinderat und der Pfarrer wünschen Ihnen den Segen Gottes auf ihrem weiteren Lebensweg und ein fröhliches Fest!

Konfirmation 2015

Konfirmiert wurden am 14. Mai: Larissa Kernen, Tabita Gertsch, Anna Brunner, Jasmin Wüthrich, Janine Küpfer, Elena Wüthrich, Seraina Albertin, Gil Martin (Linkes Bild von oben nach unten).

Der Kirchgemeinderat und der Pfarrer wünschen ihnen ein frohes Fest und Gottes Segen auf ihrem weiteren Lebensweg!