header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

21. Oktober, 9.30 Uhr: Gottesdienst zum Erntedank gestaltet vom Jodlerduett Glockenthal, den KUW-5.Klässlern, der Organistin Anna Stettler, der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg.
Anschliessend an den Gottesdienst lädt der Kirchgemeinderat zum „Apéro“ ein.

Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75

28. Oktober, 20 Uhr: Abendgottesdienst mit Pfrn. Edith Vogel, der Organistin Vreni Frutiger und der Sigristin Anna Küng.

Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75

4. November, 9.30 Uhr: Gottesdienst am Reformationssonntag gestaltet von den Flötenspielerinnen Franziska Scheidegger, Elisabeth Grzybek und Barbara Gafner, der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg.

Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75

11. November, 10 Uhr: Gottesdienst am Bezirksfest in der Kirche Diemtigen mit dem Jodlerclub Diemtigen, dem Organisten Hans Hofer und Pfrn. Petra Freyer.

Anschliessend ein paar Worte von Pfr. Ulrich Künzli über unsere Kirchgemeinde, dazu Musik und Gesang von Yvonne Tschanz und Daniel Lochbrunner.

18. November, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl gestaltet von den KUW-3.Klässlern, der KUW-Mitarbeiterin Christine Gertsch, den Kirchgemeinderätinnen Margrit Gertsch und Dorothee Abbühl, dem Organisten Hans Hofer, der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg.

Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75

25. November, 9.30 Uhr: Gottesdienst am Toten- und Ewigkeitssonntag. Wir gedenken der Verstorbenen. Die Feier wird gestaltet vom Jodlerclub „Alte Kameraden“, der Organistin Doris Feuz, der Sigristin Erika Batzli und Pfr. Daniel Guggisberg.