header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

25. April: Audio - Gottesdienst mit dem Jodlerclub "Flüehblüemli" und Pfr. Daniel Guggisberg über diesen Link: https://www.clarinettissimo.info/index_htm_files/GD-25042021.mp3

2. Mai, 20 Uhr: Abendgottesdienst gestaltet von den Flötenspielerinnen Franziska Scheidegger und Barbara Gafner, der Sigristin Erika Batzli und Pfr. Daniel
Guggisberg.
Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann, 079 398 88 75.

9. Mai: Kein Gottesdienst in der Kirche Därstetten

13. Mai, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl an der Auffahrt in der Kirche Erlenbach. Wir feiern zusammen mit den Kirchgemeinden Erlenbach und Diemtigen. Der Gottesdienst wird gestaltet von der Organistin Kathrin Bratschi, Pfr. Martin Kölbing und Pfr. Daniel Guggisberg.
Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann, 079 398 88 75.

16. Mai, 9.30 Uhr: Konfirmation gestaltet von den Konfirmanden von Därstetten und Oberwil, dem Kirchgemeinderatspräsidenten Walter Tschabold, der Organistin Anna Stettler, der Sigristin Anna Küng und Pfrn. Alexia Zeller.

23. Mai, 9.30 Uhr: Abendmahlgottesdienst an Pfingsten mit den Kirchgemeinderätinnen Margrit Gertsch und Veronika Treuthardt, der Organistin Anna Stettler, der Sigristin Erika Batzli und Pfr. Daniel Guggisberg.
Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

30. Mai: Internet-Predigt mit Pfr. Daniel Guggisberg. Der Link zu der Predigt wird aufgeschaltet.