header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

26. Mai, 9.30 Uhr: Konfirmation gestaltet von den Konfirmanden, dem Kirchgemeinderatspräsidenten Walter Tschabold, der Organistin Doris Feuz, der Sigristin Silvia Meyes und Pfr. Daniel Guggisberg.

29. Mai, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Pfr. Daniel Guggisberg, der Organistin Anna Stettler und der Sigristin Silvia Meyes.
Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00.

5. Juni, 9.30 Uhr: Abendmahlgottesdienst an Pfingsten gestaltet von der Flötistin Gerda Cimarosti und der Organistin Doris Renold, den Kirchgemeinderätinnen

Therese Rippstein und Janin Abbühl, der Sigristin Erika Batzli und Pfr. Daniel Guggisberg.
Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00.

12. Juni, 10.30 Uhr: Weissenburgbad-Predigt der Kirchgemeinden Oberwil und Därstetten mit Taufen gestaltet vom Jodlerclub Flüehblüemli und Pfr. Daniel Guggisberg. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche Därstetten statt. Telefon 1600/1 gibt ab 8 Uhr Auskunft. Nach dem Gottesdienst lädt der Kirchgemeinderat von Därstetten zu einem Apéro ein.

19. Juni: Kein Gottesdienst in der Kirche Därstetten.

26. Juni: Internetpredigt. Der Link zur Predigt ist auf unserer Web-Seite unter Gottesdienste zu finden.