header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

5. Dezember:

Internet-Predigt. Den Link dazu wird hier eingefügt.

12. Dezember, 19.30 Uhr:

Sonntagschulweihnacht gestaltet von den Sonntagschülern, den Simmechind und ihren Leiterteams. Da die Feier - wenn möglich - draussen stattfindet, empfehlen wir warme Kleider. Treffpunkt bei der Kirche.
Verunmöglicht die Witterung eine Feier draussen, so findet die Sonntagschulweihnacht in der Kirche statt. Jedes der Kinder (Sonntagschüler und Simmechind) kann eine erwachsene Person an die Feier nehmen (Corona-Beschränkungen).

Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

19. Dezember, 9.30 Uhr: Regio-Gottesdienst in der Kirche Wimmis mit Pfrn. Sarah Müller.

24. Dezember, 22 Uhr: Christnachtfeier, gestaltet von Anna und Beat Stettler (Orgel und Violine), der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg.
Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

25. Dezember, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl an Weihnachten in der Kirche Erlenbach. Die Feier wird gestaltet von Pfr. Martin Kölbing, Jonas Marti (Trompete) und Kathrin Bratschi (Orgel). Wir feiern mit der Kirchgemeinde Erlenbach.
Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

2. Januar, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Amtseinsetzung der neuen Kirchgemeinderätinnen gestaltet vom Kirchgemeinderat, der Organistin Vreni Frutiger, der Sigristin Erika Batzli und Pfr. Daniel Guggisberg.
Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00.

9. Januar, 9.30 Uhr: Regio-Gottesdienst in der Kirche Erlenbach. Genaueres entnehmen Sie dem Anzeiger oder der Webside der Kirchgemeinde Erlenbach.

16. Januar, 19 Uhr: Abendgottesdienst mit Pfr. Daniel Guggisberg, der Organistin Vreni Frutiger und der Sigristin Erika Batzli.
Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00.

23. Januar, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Pfr. Daniel Guggisberg, der Organistin Doris Feuz und der Sigristin Erika Batzli.
Anmeldung für Fahrdienst: Therese Rippstein 079 259 14 00.

30. Januar: Kein Gottesdienst in der Kirche Därstetten.