header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

19. Oktober, 12 Uhr: Trauung

20. Oktober, 10 Uhr: Gottesdienst am Bezirksfest in der Kirche Adelboden zum Thema: „Gottes Fahrplan“. Es wirken mit: Pfr. Roland Trachsel, Grusswort des Bezirkssynodepräsidenten Martin Graf, Jodlerchörli Lonnergruess und die Organistin Margret Gutknecht.

27. Oktober, 9.30 Uhr: Erntedankgottesdienst mit Taufen gestaltet vom Jodlerclub „Alti Kamerade“, dem Organisten Hans Hofer und Pfr. Daniel Guggisberg. Wir feiern mit den Oberwilern.
Anmeldung Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

3. November, 10 Uhr: Gottesdienst am Reformationssonntag in der Kirche Oberwil gestaltet von dem Simmentaler Brass Ensemble, der Prädikantin Hilde Teuscher, der Organistin Doris Feuz und der Sigristin Anna Zbinden. Wir feiern mit den Oberwilern.

10. November:

Kein Gottesdienst in der Kirche Därstetten

17. November, 9.30 Uhr: Abendmahlgottesdienst gestaltet von den KUW – 3. Klässlern, der KUW-Mitarbeiterin Christine Gertsch, den Kirchgemeinderätinnen Margrit Gertsch und Marianne Lehmann, den Flötenspielerinnen Franziska Scheidegger, Elisabeth Grzybek und Barbara Gafner, der Sigristin Erika Batzli und Pfr. Daniel Guggisberg.

24. November, 9.30 Uhr:

Gottesdienst am Toten- und Ewigkeitssonntag. Wir gedenken der Verstorbenen. Die Feier wird gestaltet vom Jodlerclub „Flüehblüemli“, der Organistin Meret Kammer, der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg.