header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

28. April, 10 Uhr: Regio-Gottesdienst in Oberwil. Pfrn. Edith Vogel hält ihre Abschiedspredigt. Anschliessend "Apéro".

Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

5. Mai, 20 Uhr:Abendgottesdienst mit Pfr. Daniel Guggisberg, der Organistin Vreni Frutiger und der Sigristin Anna Küng.
Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

12. Mai, 9.30 Uhr: Gottesdienst am Muttertag gestaltet von den Sonntagsschülern, den Leiterinnen der Sonntagschule Christine Gertsch, Kathrin Gafner und Susann Regez,
der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg.

19. Mai: Kein Gottesdienst in der Kirche Därstetten

26. Mai, 10 Uhr: Konfirmation in der Kirche Oberwil gestaltet von den Konfirmanden von Oberwil und Därstetten, dem Kirchgemeinderat Thomas Gerber, der Organistin Meret Kammer, der Sigristin Anna Zbinden und Pfr. Daniel Guggisberg.

30. Mai, 9.30 Uhr: Konfirmation an der Auffahrt in der Kirche Därstetten gestaltet von den Konfirmanden von Därstetten und Oberwil, der Kirchgemeinderatsvizepräsidentin Margrit Gertsch, der Organistin Anna Stettler, der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg.