header_gottesdienste.jpg

Gottesdienste in der Kirche Därstetten und regionale Feiern

25. August, 14 Uhr: Bergpredigt mit Taufen auf mittlerst Morgete gestaltet von der Sing- und Jodlergruppe Simmental-Saanenland und Pfr. Daniel Guggisberg. Wir feiern zusammen mit den Oberwilern.

1. September, 20 Uhr: Abendgottesdienst mit den Flötenspielerinnen Franziska Scheidegger, Elisabeth Grzybek und Barbara Gafner, der Sigristin Anna Küng und Pfr. Daniel Guggisberg. Wir feiern mit der Kirchgemeinde Oberwil.
Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

8. September:Kein Gottesdienst in der Kirche Därstetten

15. September, 9.30 Uhr: Abendmahlgottesdienst am eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag mit Taufe gestaltet vom Gesangsduo Yvonne Tschanz und Daniel Lochbrunner, den KUW-4.Klässlern, dem Organisten Christoph Zbinden, der Sigristin Erika Batzli und Pfarrer Daniel Guggisberg.

Anmeldung für Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.

22. September, 9.30 Uhr: Regio-Gottesdienst in Erlenbach mit Pfr. Dietmar Thielmann. Nach dem Apéro „pilgern“ nach Därstetten, wo der Kirchgemeinderat zu einem kleinen Umtrunk einlädt. (Siehe unter Veranstaltungen).

29. September, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit der Prädikantin Hilde Teuscher, der Organistin Anna Stettler und der Sigristin Anna Küng. Wir feiern mit der Kirchgemeinde Oberwil.
Anmeldung Fahrdienst: Marianne Lehmann 079 398 88 75.